영농일지

뒤로가기
제목

표고가 다시나오는 계절...

작성자 평창상산재(ip:)

작성일 2022-10-10 09:21:26

조회 105

평점 0점  

추천 추천하기

내용

표고 배지를 준비해서 종균을 살포하고

이제 다시 자라기 시작해서 출하를 한다.

능이, 송이가 맛나다고 하지만,

내 보기엔, 표고가 제일 맛좋다.

쫄깃하고 향 좋고, 맛도 제일이다.


야생에서 자란 표고는 더 귀하다.

그건 도저히 내다 팔 정도가 아니다.


국산 참나무 배지에서 자란 

평창표고..

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소